icon clock Leitura 2 min

APMP disputa XVIII Torneio Nacional de Futebol do Ministério Público no Maranhão

Competição, organizada em conjunto pela Ampem e pela Conamp, foi disputada por cerca de 700 atletas de todo o país

As equipes da Associação Paulista do Ministério Público (APMP) disputaram, entre os dias 20 e 23 de junho, o XVIII Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público, realizado em São Luís (MA). A competição, organizada em conjunto pela Associação do Ministério Público do Estado do Maranhão (Ampem) e pela Associação Nacional dos Membros do Ministério Público (Conamp), foi disputada por cerca de 700 atletas de todo o país. O torneio teve como campeões: Rio Grande do Sul, na categoria Sênior; Paraná, na Super Master; Ceará, na Master; e Mato Grosso do Sul, na Força Livre.

A APMP ficou com o terceiro lugar nas categorias Sênior e Força Livre. Por causa da chuva no terceiro dia das disputas, que deixou os campos sem condições, a comissão organizadora do torneio, com aprovação dos participantes, deliberou por não realizar as partidas para definir o terceiro lugar. Dessa forma, São Paulo e Rio de Janeiro (na categoria Sênior), Minas Gerais e Distrito Federal (na Super Master), Maranhão e Tocantins (na Master), e Maranhão e São Paulo (na Força Livre) dividiram as medalhas de bronze.

CARÁTER SOCIAL – O presidente da Ampem, Tarcísio Bonfim, destacou o caráter social da competição: a cada gol marcado, foi doada uma cesta básica para entidades locais. Isso rendeu 300 cestas básicas para a Creche Criança Feliz (Salina/Sacavém), o Grupo SoliVida/Casa Sonho de Criança e a Congregação Irmã Jesus Crucificado/Missionárias Franciscanas.