icon clock Leitura 1 min

Delegação da APMP garante medalha em duas categorias do XIX Torneio Nacional de Futebol Society do MP

Evento foi realizado entre os dias 16 e 19 de junho em Manaus e contou com mais de 1500 atletas inscritos

A delegação da Associação Paulista do Ministério Público (APMP) garantiu duas medalhas no XIX Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público (MP), realizado em Manaus (AM), entre os dias 16 e 19 de junho. A equipe paulista foi a vencedora na categoria Força Livre, se mantendo em 1º lugar no ranking nacional, e garantiu o 3º lugar na categoria Supermaster, formada por atletas com idade a partir de 45 anos.

O campeonato foi realizado pela Associação Amazonense do Ministério Público (AAMP) e contou com a participação de mais de 1500 competidores. Este é o maior evento esportivo do MP brasileiro e ocorreu após dois anos de suspensão por causa da pandemia de Covid-19.